CW| История двух племен

Объявление

-Администрация
Профиль Цветущей Слезы ЛС

Профиль Пурпура ЛС
-Модерация
Набор
-Пиар
Реклама: Реклама у нас взаимная. Это должна подтверждать ссылка. Баннерообмен: Баннерами меняемся только с форумами, на которых больше 10 сообщений и 5 участников. Баннерообмен с ссылкой на форум и кодом баннера в ХТМЛ.
Ник: Cat Пароль: 2010
-В игре
+10. Идет дождь. Начало сезона опавших листьев.
-Первый клан
-Где будет жить Первый клан? Проводим опрос.
-Проводим набор на должность предводителя
-Проводим набор вариантов названия
-Второй клан
-Выбираем место жительства. Опрос
-Проводим набор желающих на должность предводителя
-Проводим набор на название клана. Ваши варианты.
Дизайн поддержка всех форумов о КВ и других животных.Помоги себе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| История двух племен » Принятые анкеты » Анкета Пурпура

Анкета Пурпура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Пурпур;
2.Возраст:
2,5 года;
3.Пол:
Кот;
4.Племя:
Второе (прим.автора: пока мы не выбрали названия, я буду использовать «Клан Света» и «Клан Мрака»);
5.Цепь имён:
Лиловоглаз – Лилововзор – Пурпур – Пурпурная Звезда – Прищур;
6.Статус в племени:
Глашатай;
7.Внешность:
Представьте себе огромного статного кота, сильно выделяющегося из серой массы других кошек; ночную бабочку с бурыми крыльями, гордо порхающую среди обычных;
Пурпур, как и эта вестница тьмы, восхищает своими величием и надменностью, но в то же время, осторожностью и скрытностью. Глашатай Племени Мрака имеет длинную шерсть черепахо-дымного  окраса, скрывающую рельеф мышц. Стройное, но мощное тело, длинные сильные лапы, голова низко посажена, из-за чего не видно шеи, лобастая морда внушает страх и трепет, как врагам, так и редким друзьям. Никому никогда не удаться упрекнуть его в неполноценности или неразвитой физической силе. Возможно, Пурпур один из самых сильных котов леса.
Коли, Вы сейчас разговариваете с этим котом, то я уверен, что Вы поражены не только его размерам и статности, но и глубокой проницательностью глаз.
Глаза – это самая загадочная черта лица (прим. автора: морды, просто слова «морда» не очень красиво звучит). Когда глашатай смотрит на Вас свысока, Вы будь то храбрыми или не менее статными, непроизвольно сожмётесь в крошечный комочек. Во время одной из битв, Пурпура ранили в переносицу, из-за чего пострадали его глаза: зрачок стал настолько маленьким, что его почти не видно (прим. автора: зрение осталось тем же).  Во взгляде невероятно фиолетовых глаз глашатая читаются непоколебимая решимость, властность, ярость, холод, огонь необузданности… Совершенно разные, даже по смыслу чувства, но, так или иначе, это правда. Когда Пурпур заблуждает  какого-нибудь простодушного бедолагу своими сладкими речами, в его глазах появляются хитрые огоньки. Если он пытается запугать своего собеседника, то он в его взгляде появляются вспышки ярости, презрения и жестокости…
Мех над очами кота Племени Мрака рыжевато-кремовый, такой же мех находится под гнедым носом глашатая. Его усы, серебристо-белые, часто кажутся седыми. Шерсть на подбородке светло-серая, почти белая. Длинна волос во всех местах разная: на грудке и животе длинная и легко-путающаяся, на морде, спине, лапах и боках чуть короче.
Самое грозное оружие Пурпура – это его невероятно острые  длинные когти и крепкие белоснежные клыки. Кот воистину гордится этим и хорошо-развитой мускулатурой тела (прим. автора: в основном, лап).
Его гордый стан заканчивается длинным пушистым хвостом, поднятым словно знамя. Носок правой передней лапы чисто белый, а на подушечке этой же лапы находится родимое пятно в виде полу стёртой звезды, знака Великих Предков.
Вы легко узнаете его в толпе – слишком запоминающийся образ, слишком пронизывающий взгляд кошачьих глаз…
8.Характер:
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды…
Эта метаморфоза, как нельзя, кстати, подходит к необузданной воле и вере Пурпура. Мудрый глашатай горд, надменен, честолюбив, но он никогда не позволял гордыне управлять им. Да, кот Племени Мрака часто заходил слишком далеко в своих действиях, да он предпочитает прокладывать путь к власти когтями, но он никогда не забудет о тех, кому нужна помощь. Испытав всю тягу жизни на своей шкуре, он знает цену свободы.
Боль, бесконечная боль, словно тень, преследует тех, кто живёт ради жизни. Пурпуру в его судьбе было важно не участие, а победа. Он боролся за свою жизнь, свободу, за затмение бесконечного стыда, и он победил. Но какой ценой?...
В его жизни почти никогда не было светлых моментов. Полоса чёрная, полоса кроваво-красная… Кот терпел всё, что выпадало на его учесть, и он добился того о чём не мог даже мечтать. Блуждая во мраке, он постепенно подходил к свету, к тёплому дыханию костра.… И теперь гордо вскинув подбородок, он находится в шаге от предводительского поста – умерьте своё воображение, эта гордость не послужит причиной падения, слишком чутко он прислушивается к окружающему, слишком внимательно смотрят на мир чуть прикрытые лиловые глаза.
Главная причина того, что Пурпур сам не убил предводителя, нарушив священный Закон – это его мастерство вглядываться в прошлое, учиться на ошибках былых воинов, пожелавших свергнуть своих покровителей. Глашатай понял, что если ты хочешь силой отобрать власть, то у тебя ничего не получится. И, тому же, зачем убивать предводителя, если он сам скоро умрёт от старости?
Да, Пурпур всегда отличался своей сообразительностью и невероятной силой терпения. Но это не единственное, из-за чего его выбрали глашатаем.
Служа другим, расточаю себя (прим автора: Aliis inserviendo consumor(лат.)).
Некогда, ещё учеником, Пурпур смекнул, что если он будет наравне с воинами помогать племени, то это обязательно заметят. Так малыш трудился за троих, и вскоре его трудолюбие начали поощрять. Даже более старшие воины относились к нему, как к глашатаю, и во всём слушались его. Они попросту стали марионетками в его лапах.
Хитрый и коварный, он никогда не забывал, что глашатая-убийцу никогда не произведут в предводители. Он спокойно дожидался своей участи. Временами, приближая себя к исполнению заветной мечты ложью, но эта ложь пока ещё никому не навредила.
А теперь посмотрите на пропитанных к нему уважением котах леса. Они же все без памяти гордятся им! Так вот, я не советую Вам забывать о его наклонности к жажде власти, как бы Вам это потом не обернулось боком…
9.Биография:
-Кто это был? – обеспокоено спросила серая кошка своего друга.
-Мой брат, – просто сказал тот.
-Это который живёт с дикими котами?
-Нет, он сам и есть дикий кот, Линька.
-Расскажи о нём, - попросила кошка, уютно устроившись на сером асфальте.
Полосатый великан тяжело вздохнул и начал своё повествование:
«Нас было трое. Я, Пурпур и наша сестра Мечта. Не дожив и до трёх месяцев, Мечта умерла от зелёного кашля, и мы с Пурпуром остались одни. Нас воспитывала, как и мать, так и отец. Наш отец был предводителем, и хотел сделать нас своими преемниками. Он никогда не видел в нас своих сыновей, он видел наследников. Посвящение в ученики было проведено на два месяца раньше положенного срока. Мы с Пурпуром выбивались из сил, но только бы отец был доволен.
Когда папаша находился в мрачном настроении, он избивал нас до полусмерти на тренировках. Почти каждый вечер мы приходили в лагерь окровавленные, но не смели никому ничего рассказывать, хотя племя и без того уже догадалось, что нас избивает отец."
-Какой ужас! – воскликнула Линька, но смолкла, ожидая продолжения истории.
«Ему было плевать на наше здоровье, лишь бы мы стали следующими предводителями. Тогда-то Пурпур и задумался о том, что так больше продолжаться не может. На одной из тренировок он ответил отцу тем же, он начал яро оборонятся, и на этот раз папаша пришёл домой при смерти. Целители целых три дня боролись за его жизнь, но мы с братом молились, чтобы они проиграли эту битву. Мы жутко ненавидели его, но я никогда не подавал виду, в отличие от Пурпура.
Когда отец поправился, он первым делом решил избавиться от нас – убить.
Я всегда был трусом, поэтому я сбежал из племени и стал изгоем. Я предлагал Пурпуру пойти со мной, но он отказался. Он решил гордо умереть в поединке.
На рассвете следующего дня всё племя высыпало на поляну, дабы узреть кровавый бой между отцом и сыном, почти равных по силе и ловкости.
В конце концов, победил Пурпур. Он тяжело ранил отца, лишив его задней лапы и хвоста, но убивать, не стал. Поверженный калека с позором переселился в палатку старейшин, а глашатай племени занял место предводителя. Он выбрал Пурпура следующим глашатаем».
-Но откуда ты узнал обо всём этом, если к тому времени ты уже сбежал из племени? – спросила Линька.
-Ты же сама видела, что меня навещает Пурпур. Он-то мне всё и рассказал.
-Понятно, да сложная у вас с ним была судьба. Не то, что у меня. Я никогда не променяю жизнь на помойке лесной жизни.
-Я тоже, особенно, если ты будешь рядом, - ласково проурчал брат Пурпура, глядя прямо в глаза возлюбленной.
9.Связь с Вами:
Мыло: BlackRoseflower@yandex.ru;

• Дополнительно:
Плагиат строго карается по закону)))

Отредактировано Пурпур (2010-09-17 18:24:44)

+1

2

Пурпур написал(а):

лашатай;

пока кандидат в глашатаи...   Пурпур очень большая анкета это обязательно +. Я сразу сознаюсь не читала до конца:(((((. Вы молодец, что написали такую большую и красивую анкету, достойную хорошего персонажа и человека с большим набором слов, вообще. большое спасибо за то что вы здесь зарегистрировались от меня лично. Буду надеятся, что вы позовете к нам своих друзей.

0

3

Но будет лучше, если в скором времени ты найдёшь время для полного прочтения анкеты. Спасибо  :blush:

0

4

Пурпур написал(а):

Но будет лучше, если в скором времени ты найдёшь время для полного прочтения анкеты. Спасибо

Вы меня заинтерисовали. Я дочитала:)

0

Вы здесь » CW| История двух племен » Принятые анкеты » Анкета Пурпура